生活杂谈

让我遇到最恶心的卖家,微信上的话能作为索赔证据吗?

88回复 阅读 7458

三个月前买的房,毛坯,半个郊区,买的时候没有谈好什么时候交房,为了在暑期之前装好,我两个月之前就跟卖家商量,希望提前进场装修,卖家在微信群里(里面有中介三个人,我和我老婆,卖家男主)说银行面签之后再进场,想了也行,因为我是纯公积金贷款,贷款额度和资格什么都不定,就等了一个月面签,期间我定了施工单位,暖气,阳台三家单位(都是最早进场的单位),上上周我和卖家面签,资料和额度都没问题,面签顺利完成,我当天又跟卖家确认,卖家再次确认可以进场,说实话,为了装修,我提前一个月在附近租了房子,老早跟施工单位说准备,,,准备工作花了好久,,,没想到,卖家男当晚和老婆商量突然反口,说不能进场,说等到过户之后,我他妈的肺都气炸了,我付了六十万的定金,又反复跟中介确认后续完全没有任何风险,那个卖家就是不同意,要说提前装修的风险,其实我的风险卖家大的多,他妈的就是不同意,说反悔就反悔,关键是让我花了近一个月的时间准备,租房(我本来有房,可以不租)。我就知道,能不能根据之前微信的话,答应之后又反悔,对卖家索赔??大神带我。。

标签

卖家 生活求助 中介
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我是可爱的蓝精灵 小学三年级

没有签合同么?什么中介

子云亭 小学六年级
我是可爱的蓝精灵发表于 2019-05-24 23:27 没有签合同么?什么中介

德佑

子云亭 小学六年级

Tom2017 大学二年级

没签合同房子产权不是你的,你不一定搞得赢

我是可爱的蓝精灵 小学三年级
子云亭发表于 2019-05-25 07:49 德佑

去找房东沟通比较好

子云亭 小学六年级
Tom2017发表于 2019-05-25 11:07 没签合同房子产权不是你的,你不一定搞得赢

我说的是因为微信上答应又反悔导致我的损失,我能不能找他索赔,我知道他有权利不让提前进场,

shdc04 大学四年级

以合同为准,一般情况下都是过完户卖方收到全部房款后才腾房,特殊情况合同上要写清楚,不然说什么都没用~

子云亭 小学六年级
shdc04发表于 2019-05-25 14:33 以合同为准,一般情况下都是过完户卖方收到全部房款后才腾房,特殊情况合同上要写清楚,不然说什么都没用~

就是协商好的,微信上答应的,后来反悔了,跟我造成了损失。这个能索赔吗?

背后的灵魂 高中三年级

算了,扯皮划不来,又没合同,把钱要回来然后再买别的房子,我家黄鹂小区房子在卖

丫头梦梦宝贝 博士一年级

等着呗,没过户房子还是卖家的

小时候的回忆 小学三年级

合同没注明,没用

zdr1227 大学一年级

还有多久过户撒

仪问天 大学四年级

房子现在又不是你的,等过户了再说

zs758258 初中一年级

一般情况下,中介建议过户后买家再装修,你这样操作很难得到赔偿

子云亭 小学六年级
丫头梦梦宝贝发表于 2019-05-25 15:08 等着呗,没过户房子还是卖家的

关键是微信上答应的。随意反悔给我造成了损失

焰火焰火 小学三年级

产权还不是你的,合同上又没写,没用

yhbinguf 初中二年级
子云亭

没用的,不信你可以去法院咨询或者找律师咨询下,免得又花功夫又费钱还是一无所获。另外,像这样的卖主,能分开就分开吧,一点诚信都没有,还跟他玩啥?

纤帆 硕士二年级

我有个福星华府二期的毛坯两房诚心要卖,9月份开发商交房。楼主用的上不?

不行把钱要回来,同小区再买,或许能减少损失。

无妄 分区版主

说好话,不要翻脸,你得不偿失。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载
GD亚洲厅酒店_GD亚洲厅首页_GD亚洲厅娱乐平台 公安部通缉逃犯| 徐根宝获特别奖| 163| 普京日历日本脱销| 天气预报冷到发紫| 宋妍霏张一山同游| 公安部通缉逃犯| 斗鱼| 创业失败30万补贴| 淘宝|