意粉咵房

看了一大圈我居然看空了,这些2-300万房子最终是由谁来接盘?

95回复 阅读 11664

最初兴冲冲的跑到市场上去看,看了二七关山,光谷的好多盘。好多二房都是去年就开始挂,闭着眼睛想一想,这些2-300万房子最终是由谁来接盘?想不出。
大环境不让涨,17,18买的那些投资客,这两年陆续交房肯定是会挂卖了,供应不会少,都是暴涨起来的,价格要实心得先经得起市场的考验,成交量是重要指标。
投资最重要的是想好如何退出,前几年投资房子的时候没有这些担心,现在有点悬,下半年再说。
求靠谱的人指点,聊聊。

另,加了一个武汉买房群,说了两句看空的话居然把我踢了。帮人带货的都这么敏感了?

标签

成交量 二手房 看房日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

金柯玛 小学五年级

楼主看空的理由,是二手房太多、太贵,没人接盘没有成交量,所以要跌。二七17、18年的次新房有2、300w的吗,如果有真心不贵,看看滨江商务区的房子。

kingleei 大学一年级

今年是看空啊。。过年、三月开会冒说话,蛮多人装ZZJ解读,不晓得姓么斯了啊。。刚开会重提了,么装。。

blessme 初中二年级

17-18年新上车的挂出来基本没人接手。

拍洋画 超级意粉

武汉2017-2018年买房的人,从投资角度来看,大部分是高位接盘了。

挺好的,武汉因他们而繁荣嘛。

现在各大银行里面,汉口银行的贷款利率最低,首套上浮15%,还早不急,慢慢等。

千里之行始于足踝 初中三年级

可怜之人必有恨之处,,,都是不听劝的

kingleei 大学一年级
拍洋画发表于 2019-05-01 22:38 武汉2017-2018年买房的人,从投资角度来看,大部分是高位接盘了。挺好的,武汉因他们而繁荣嘛。现在各大银行里面,汉口银行的贷款利率最低,首套上浮15%,还早不急,慢慢等。

呵呵,看你的发言,忽然觉得,武汉其实算全国限价,特别是利率最高这方面啊,的一个标杆啊。。

一线赶人,低点可以,低调不闹。。二线差不多,也不闹,请往武汉看齐。。

金融民工 小学四年级
拍洋画发表于 2019-05-01 22:38 武汉2017-2018年买房的人,从投资角度来看,大部分是高位接盘了。挺好的,武汉因他们而繁荣嘛。现在各大银行里面,汉口银行的贷款利率最低,首套上浮15%,还早不急,慢慢等。

汉口银行哪里有15,至少20以上

rozhiwen 小学五年级

超过150个,平民靠6个钱包都是接不动的,除非要么卖旧换新,要么拆迁。。。有钱人互相买卖吧。以后超过200个的总价,有6套房的卖给有4套房的。。。

ddccww 大学四年级

二十年前开始,每年都有看空的。早上车上岸的人群只当看笑话。

拍洋画 超级意粉
金融民工发表于 2019-05-01 23:49 汉口银行哪里有15,至少20以上

也许是对我能降低到首套15%吧。

加乐比 高中二年级

国家一放水 就傻眼了。开发商也不是傻子 高价拿这多地

celine麦麦 高中二年级
加乐比发表于 2019-05-02 00:33 国家一放水 就傻眼了。开发商也不是傻子 高价拿这多地

以为放水,结果还钱的时候发现工作没了,一个月上万的月供还不上,银行要收房,那才叫真傻眼

金融民工 小学四年级

内容被自动屏蔽

加乐比 高中二年级
celine麦麦发表于 2019-05-02 00:36 以为放水,结果还钱的时候发现工作没了,一个月上万的月供还不上,银行要收房,那才叫真傻眼

有几个房贷还不了被银行收房子的?去年湖北有6个。贷款人数600万人来算。100万分之一。这个几率买2次就可以中400万。

celine麦麦 高中二年级
加乐比发表于 2019-05-02 07:35 有几个房贷还不了被银行收房子的?去年湖北有6个。贷款人数600万人来算。100万分之一。这个几率买2次就可以中400万。

银行不良、个人断供数据全网查删,公开媒体严禁报道,已经很说明问题了,你说几个就几个吧

金融民工 小学四年级
拍洋画发表于 2019-05-02 00:06 也许是对我能降低到首套15%吧。

组合贷15 差不多 其他的你想多了

不是小号 小学四年级
金融民工发表于 2019-05-02 07:47 组合贷15 差不多 其他的你想多了

民生银行水果湖支行,4月初就开始做首套15%了。

加乐比 高中二年级
celine麦麦发表于 2019-05-02 07:45 银行不良、个人断供数据全网查删,公开媒体严禁报道,已经很说明问题了,你说几个就几个吧

武汉按150-200万房子。贷款100万-150万。月供6000-9000。6000每天是200块。这都供不起?别个炸面窝的 每天都不只搞500块钱。

拍洋画 超级意粉
金融民工发表于 2019-05-02 07:47 组合贷15 差不多 其他的你想多了

错了,我说的商贷15%。不用想太多,这就是真实情况。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载
GD亚洲厅酒店_GD亚洲厅首页_GD亚洲厅娱乐平台 曹德旺| 劳动合同法| 不能说的秘密| 中超| 黄海波近照曝光| 小米手机| 财付通遭央行处罚| 中超| b站| 天津女排|